Версия для слабовидящих

Глава города Кимры вступила в должность

31 января в помещении Кимрского драмтеатра состоялась церемония вступления в должность Главы города Кимры Ирины Балковой. 
После торжественного вноса в зал флагов Российской Федерации, Тверской области и города Кимры, а также Устава города на сцену вышел председатель Кимрской городской Думы Дмитрий Кривчиков. Он зачитал решение Кимрского городской Думы об избрании главы города и отметил при этом, что депутаты проявили редкостное единодушие – Ирину Макаровну Балковую они избрали единогласно! Глава города произнесла присягу. И началось время поздравлений.
Вместе с поздравлениями, конечно, прозвучали и пожелания успешной работы на благо города, который в последние годы переживал далеко не лучшие времена, и всех его жителей. 
От имени Правительства Тверской области и лично губернатора Ирину Балковую поздравил министр по делам территориальных образований Владислав Белорусов. Он подчеркнул, что работа для нового мэра будет очень непростой, дел в Кимрах действительно много. А одними из главных направлений должны стать тезисы, озвученные Президентом страны В.В.Путиным во время недавнего ежегодного Послания. 
Также Владислав Белорусов отметил, что там, где муниципалитетами руководят женщины – всегда порядок, тепло и уют. И выразил надежду, что и в Кимрах в скором времени будет такая же атмосфера. 
Поздравления новоизбранному главе города прозвучали из уст депутатов Заксобрания Тверской области А.И.Нестеровой и В.М.Белоусовой, председателя территориальной избирательной комиссии  Т.А.Морозовой, главы Кимрского района И.Н.Мироновой, благочинного церквей Кимрского округа протоиерея Евгения Морковина. 
В свою очередь, Ирина Балковая заверила всех присутствующих, что отдаст все силы для того, чтобы улучшить жизнь кимряков и заявила о готовности работать со всеми, кому небезразличен наш город. 
«Люди ждут перемен, - сказала глава города, - и я сделаю все, чтобы они произошли».
Фото: Егор Ступин
 

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная