Версия для слабовидящих

«Единая Россия» завершает год и открывает новые горизонты

25 декабря в общественной приемной всероссийской политической партии «Единая Россия» в городе Кимры состоялось расширенное заседание местного политического совета.
В нем приняли участие 23 представителя нашего города, вел собрание руководитель местного отделения партии, член Совета Федераций Федерального Собрания РФ Андрей Епишин.
«Это уникальный случай, когда сенатор возглавляет местный политсовет, – пояснил А.Н. Епишин. – Сложный этап в жизни города Кимры завершен, поэтому можно передать управления в надежные руки». Было принято решение, что Ирина Балковая сменяет на посту Андрея Епишина.
Далее прозвучал отчет о работе за год, и были утверждены протокольным решением планы на 2020 год.
В первые дни января 2020 года на стадионе «Спутник» пройдет традиционный Новогодний турнир по мини-футболу на призы «Единой России». Это личная инициатива Дмитрия Кривчикова – председателя Кимрской городской Думы, которую он реализует уже несколько лет. Далее обсудили текущие планы в развитии городской инфраструктуры. Кимры получат областные субсидии для ремонта дорог на уровне крупных муниципалитетов Тверской области. В следующем году в планах начало строительства бассейна – партийный проект «Единой России». В ходе обсуждения было утверждено, что с 23 по 29 января 2020 года должны пройти заседание политсовета и партийная конференция, на которой будет утвержден кандидат на должность главы города Кимры от партии «Единая Россия». Ирина Балковая уведомила коллег о том, что приняла решение о подаче документов на конкурс. «Надеюсь на вашу поддержку», – обратилась к сенатору А.Н. Епишину и к землякам И.М. Балковая. Естественно подобные решения, согласно партийной дисциплине, принимаются по согласованию с областью.
И в Кимрах общее мнение членов политического совета «Единой России» было однозначным: это важное для нашего города, мудрое решение ведь опыт работы у Ирины Макаровна на руководящих должностях очень большой. В том числе и на партийной работе.
 

Дополнительная информация

Глава города Кимры

Балковая

Ирина Макаровна

Интернет-приемная