Версия для слабовидящих

Обращение Общественного совета города Кимры в редакцию газеты "Кимры сегодня", администрацию города Кимры и Правительство Тверской области

Нам стало известно, что 10 марта 2015 года состоится собрание учредителей газеты "Кимры сегодня". Один из вопросов повестки дня: прекращение договора с редактором Ступиным Дмитрием Игоревичем.
По нашему мнению, это правильное решение, так как уже на протяжении нескольких лет, газета перестала нести беспристрастную, правдивую, точную, объективную информацию для жителей города. В этом издании печатается одно мнение - главного редактора, которое в большинстве случаев, не поддерживается кимряками. Складывается впечатление, что главный редактор использует газету "Кимры сегодня" в личных целях, забывая о социальной ответственности за сообщаемую им информацию. Зачастую, статьи Ступина и его сотрудников, несут репутационный ущерб для объектов публикации.
Это издание отличается низкой культурой полемики, искажает мысли оппонентов, демонстрирует большую неприязнь по отношению к чужим взглядам. Все это лишено морали и не этично.
Дмитрий Игоревич не понимает своего долга  - объективно освещать события, у него отсутствует профессиональная честность. Так же этому человеку чуждо уважение общественных интересов.
При вынесении своего решения просим учесть мнение членов Общественного совета города Кимры.
Председатель Общественного совета   А.Н. Феленюк
 

Дополнительная информация