Версия для слабовидящих

Распределение асфальтовой крошки

После капитального ремонта дорог остаётся асфальтовый гранулят, который можно использовать для ремонта грунтовых дорог и засыпки ям. 
Жителей очень волнует вопрос распределения асфальтовой крошки: кому, сколько и по какому принципу она будет выделена для ремонта дорог в частном секторе и придомовых территорий многоквартирных домов.
Отдел транспорта, связи и благоустройства информирует, что крошка будет распределена в соответствии с поданными ранее заявками и в порядке очередности. То есть, тот, кто раньше всех озаботился и подал заявку, тот и будет первым на очереди. 
Заявки на выделение асфальтового гранулята жители города начали подавать в отдел транспорта, связи и благоустройства письменно и в ходе личного приема ещё весной. После окончания работ по отсыпке обочины нового дорожного полотна (там, где это предусмотрено проектом), оставшаяся неиспользованная асфальтовая крошка будет распределена в соответствии с заявками.
 
Источник: По информации отдела транспорта, связи и благоустройства.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация