Версия для слабовидящих

Учебные сборы по греко-римской борьбе

С 10 июля по 24 июля 2019 года в Селижаровском районе на базе отдыха "Чайка" проходил совместный учебный сбор по греко-римской борьбе, в котором принимали участие спортсмены из городов Тверь, Калязин, Осташков, Вышний Волочек, п.Селижарово, из Московской обл. г Истра, Ярославская обл. г.Рыбинск, Мурманская обл. г. Оленегорск, а также борцы из г.Кимры, занимающиеся МАУ "Спортивная школа №1".
В этих сборах принимал участие мастер спорта Международного класса Артур Саргсян - воспитанник МАУ "Спортивная школа №1",
который готовился к Международному рейтинговому Турниру им.Олега Караваева, который пройдет в Белоруссии в г.Минск с 26 по 28 июля 2019 года, где победитель будет представлять свою страну на первенстве мира среди молодежи до 24 лет.
Пожелаем Артуру успешного выступления.
На сборах приняли участие следующие юные борцы:
1. Панов Семен - 2008 г.р.
2. Мусави Нуран - 2007 г.р.
3. Козлов Илья - 2007 г.р.
4. Листиков Никита - 2007 г.р., а также начинающий юный борец Петросян Юрий.
Для наших воспитанников - это был первый в их жизни учебный сбор. Ребята проявили себя очень стойко и мужественно, и не было желания уезжать домой, так как были увлечены любимым делом.
В конце сборов получили хорошую оценку за трудолюбие и старание от Заслуженного тренера России Юсуфова Руслана Джабаровича и личного тренера Петросяна Самвела Рубеновича.
Будем надеяться на то, чтобы эти сборы благоприятно поспособствуют на их выступления на Всероссийском турнире, который пройдет 06-07 сентября 2019 года в г. Санкт-Петербург.
На сборы приезжал Министр спорта Тверской области Решетов Андрей Александрович. Он остался довольным как в профессиональном уровне проведения тренировок так и в плане культурно-развлекательной программы.
 
Источник: По информации Муниципального автономного учреждения города Кимры "Спортивная школа №1".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация