Версия для слабовидящих

Праздничный концерт «Женщина, весна, любовь!» прошёл в МЦ «Современник»

Весна – прекрасная пора, наполненная ожиданием пробуждения природы, пора любви и вдохновения!
8 марта, в Международный женский день, Молодёжный центр «Современник» подарил представительницам прекрасного пола яркую, интересную и насыщенную концертную программу «Женщина, весна, любовь!».
Праздничное, весеннее настроение чувствовалось уже в фойе Молодёжного центра – гостей встречала персональная выставка изделий ручной работы из полимерной глины и изделий в технике «декупаж» флориста Татьяны Морозовой – цветочные композиции были настолько натуралистичны, что их едва можно было отличить от настоящих! 
Открытием концерта послужила композиция «Королева красоты» в исполнении солиста Кирилла Малахова и студии современного танца «Force». Каждый творческий подарок от давно известных, любимых исполнителей и новых солистов, танцевальные номера от звездочек «Современника» вызывал у зрителей самые яркие эмоции – бурные овации и крики «Браво!» в адрес артистов не смолкали на протяжении всей программы.
Говорили и пели о возвышенных чувствах, и, конечно же, о девушках и женщинах, которые становятся для многих мужчин истинным источником вдохновения на самые романтичные поступки!
Премьерных и уже знакомых зрителю, любимых композиций в одновременно нежный и оригинальный букет поздравлений добавили: Елена Осмоловская, Кирилл Малахов, студия «Force» (рук.М.Брагина), молодежная вокальная группа «Карат» (рук.В.Осмоловский), ансамбль народного танца «Забава» (рук.Е.Савельева), drum – студия «Акцент» (рук.Е.Осмоловская), солисты «Карата»: Милена Лаврентьева, Виктория Чепурненко, Дарья Нилова, Риана Исрафилова, Дарина Козлова и Полина Молякова. 
Очень приятным и неожиданным сюрпризом для всех стала премьера от младшего состава молодежной вокальной группы «Карат» - песня «Наш выходной», которую ребята написали сами. 
Кульминацией праздничного мероприятия стали сразу две премьеры – старшая группа «Карата» презентовала новую песню «Любовь не продается», а младшие группы студии «Force» добавили последний штрих в красочный «букет» - новая танцевальная композиция в исполнении озорных девчонок зарядила всех присутствовавших своим позитивом и вешним настроением!
Концертная программа подарила всем гостям праздника замечательное настроение и массу положительных эмоций, ведь она была построена так, что каждая женщина, независимо от возраста, получила удовольствие от просмотра!
Фото: фотостудия «Отражение», Г.Макаров
 
Источник: По информации молодёжного центра "Современник".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 
 

Дополнительная информация