Версия для слабовидящих

Дорожные службы города Кимры работают в круглосуточном режиме

Дорожные службы города Кимры работают в круглосуточном режиме, принимая комплекс мер по уборке снега и борьбе с гололедными явлениями. В уборке задействовано максимальное количество техники и рабочей силы.
Выполнять качественную очистку прилотковых зон и заездных карманов дорожникам мешают припаркованные на обочинах автомобили. Администрация города Кимры обращается к жителям города с просьбой не парковать свои транспортные средства на обочинах дорог, чтобы не создавать помех работе снегоуборочной техники.
Сегодня, 31 января, в течение дня и ближайшей ночи будет продолжена уборка снега и обработка проезжих частей противогололедными материалами. На улицы города от ООО "Городское Благоустройство" выведено 3 единицы КДМ, 1 - Грейдер, 1 - МТЗ-80, 1 - Т-150, 2 - JSB, 2 - Самосвала.
Кроме того, в планах дорожных служб на сегодняшний день – очистка тротуаров от снега и наледи. В расчистке тротуаров задействовано от МБУ "Порядок" 10 дворников, 5 дорожников, Трактор Беларус – 320, 3 – снегоуборщика. На данный момент расчищены мосты с подходами к ним, остановки в Доке, остановки в Шелковке, в Заречье, в микрорайоне, остановки по ул.Вагжанова, ул.Урицкого, ул.Ленина, ул.Кирова, ул.Володарского, ул. Чапаева.
Работу по уборке снега контролируют при помощи спутниковой системы. Это позволяет в режиме реального времени отслеживать, на какие дороги вышла техника и какой объём работ она выполняет.
 
Источник: По информации отдела транспорта, связи и благоустройства.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 
 

Дополнительная информация