Версия для слабовидящих

Студия современного танца "Force" приняла участие в национальной премии "Будущее России"

25 ноября в Областном Дворце Культуры «Пролетарка» города Тверь прошёл региональный отборочный тур Национальной премии в области культуры и искусства «БУДУЩЕЕ РОССИИ».
На конкурсный просмотр съехались множество творческих коллективов из городов Тверской и Новгородской областей, городов Тверь и Нижний Новгород!
В направлении «хореография», номинации «Уличный танец» город Кимры представила студия современного танца «Force» под руководством Марины Брагиной.
Членами судейской коллегии были опытные и известнейшие педагоги:
- Хореограф, Ректор восточно-западной Академии танцевального искусства штат Северная Каролина г. Ролли, США, Президент Фестивального международного движения «Надежды Европы» Руководитель Национальной программы «С детьми и для детей» - Анатолий Акиньшин г. Москва
- Генеральный директор Фонда поддержки детских национальных и международных программ «Будущее Планеты», Хореограф, Лауреат всероссийских и международных конкурсов, Обладатель «Золотой Ники» международного конкурса, Нью-Йорк США -Ирина Потёмкина г. Москва
- Эксперт международного класса ФМД "Надежды Европы", педагог, балетмейстер, лауреат всероссийских и международных конкурсов, хореограф и постановщик хореографии у звезд Российской эстрады, команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта". Автор и ведущий учебных фильмов по верхнему break dance: "Street dance" и "Электрик буги», режиссер и продюсер учебного фильма по Ирландскому степу - Сергей Шангин г. Москва.
Множество интересных, динамичных, запоминающихся и хореографически профессиональных постановок увидели гости и участники премии в этот день!
Однако члены жюри не спешили хвалить исполнителей, задавали интересующие вопросы о постановках коллективам прямо на сцене сразу после выступлений и затем, в ходе круглого стола, отметили все плюсы и минусы практически каждого номера, дали рекомендации и дельные советы руководителям коллективов.
Высочайший уровень конкуренции, профессиональное исполнение насыщенных и ярких композиций заставили каждого болельщика искренне сопереживать всем танцорам!
К сожалению, наши девушки не попали в финал Национальной премии в области культуры и искусства «БУДУЩЕЕ РОССИИ», но в ходе конкурса получили колоссальный опыт и знания! По результатам регионального отбора они стали обладателями Диплома участника, а руководитель коллектива Марина Брагина была не только отмечена Благодарственным письмом за профессионализм, добросовестный труд в воспитании детей, за пропаганду духовно-нравственного образа жизни среди подрастающего поколения, но и удостоена слов похвалы за потрясающее сольное исполнение в конкурсном номере от председателя жюри - Анатолия Акиньшина!
Мы рады приобретённому танцорами опыту, и несмотря на то, что в этот раз им не удалось стать Лауреатами конкурса, поздравляем с достойным выступлением на мероприятии такого высокого уровня и желаем коллективу и руководителю творческого вдохновения, совершенствования мастерства и побед!
 
Источник: По информации молодёжного центра "Современник".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация