Версия для слабовидящих

К нам приехал главный жилинспектор

В Кимрах 19 октября начальник главного управления «Государственная жилищная инспекция» Дмитрий Ефимов принимал граждан.
Общение с населением проходило в здании администрации города по любым вопросам, связанным с ЖКХ и работой управляющих компаний.
Сотрудники ГЖИ Тверской области регулярно используют практику прямых контактов с жителями районов и городов Верхневолжья. Государственная жилищная инспекция – государственный исполнительный орган жилищного надзора в субъектах Российской Федерации за деятельностью управляющих организаций ЖКХ.
Среди вопросов, с которыми на прием пришли кимряки, основной темой были взаимоотношения с управляющими компаниями КДЕЗ и ВЖКУ. Озвучивались также проблемы с отоплением в квартирах: либо стояки не отапливались, либо из-за теплой погоды срабатывала автоматика и интенсивность отопления снижалась. Были вопросы по расчетам платежей, особенно ОДН. Во время приема рассмотрели коллективное обращение от жильцов дома 24 по ул. Дзержинского (бывшее общежитие), которые обеспокоены состоянием коммуникаций в доме и его кровли.
Всего за помощью к Дмитрию Ефимову обратилось 17 человек. На ряд вопросов были даны консультации и разъяснения на месте, но основную их часть начальник главного управления ГЖИ «увез с собой». Они требуют обстоятельного изучения и проверки. В установленное время кимряки получат ответ на каждое из обращений.
 
Источник: По информации муниципальной газеты "Кимры сегодня".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация