Версия для слабовидящих

ВИВАТ, Кимры! Так держать!!!

28 января в Тверском областном театре широко и масштабно отпраздновали 80-летие образования Калининской, а ныне - Тверской области. 
В торжественной обстановке, в присутствии самых почетных жителей области, Губернатор вручил правительственные награды за значительный вклад в развитие региона достойнейшим представителям различных сфер жизнедеятельности. 
Под звуки оркестра в зал внесли знамена всех муниципальных образований, а далее праздник продолжился музыкально – литературной  композицией,  в которой, за неполные два часа, перед собравшимися,  пронеслась вся 80-летняя история региона.
С концертными номерами выступали профессиональные артисты Тверской областной филармонии и лучшие коллективы области, в числе которых два коллектива Дворца культуры «40 лет Октября» города Кимры. Своим выступлением  украсили это  грандиозное представление  мужской ансамбль «Талисман» (руководитель Зинаида Демакова), который, даже в очень усеченном составе (Евгений Прохоров, Виталий Комлев, Олег Гудилкин, Игорь Мылов и Александр Жженов) прекрасно исполнил песню «Комсомольцы – добровольцы» и студия «Фарс-мажоретки», под руководством Елены Осмоловской, почти в полном составе (более 50 чел.) продемонстрировали композицию «Виват, Россия!» на музыку Владимира Осмоловского, заслужив бурные аплодисменты зрительного зала. Организаторы мероприятия от всей души благодарили наши коллективы за творческое участие  в проведении праздника и высказали надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Отдельное спасибо родителям наших воспитанников, которые, отложив дела, отправились с нами в поездку и оказали всю необходимую помощь и своим детям и всем остальным! ВИВАТ, Кимры! Так держать!!!
 
Источник: По информации Дворца культуры "40 лет Октября".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация