Версия для слабовидящих

Рассмотрены поправки в проект новых правил благоустройства

19 октября, в пятницу, состоялось заседание постоянной комиссии Кимрской городской Думы по регламенту, законности и вопросам местного самоуправления. Вел его председатель данной комиссии Максим Литвинов. 
Депутатам предстояло в очередной раз рассмотреть проект новых Правил благоустройства на территории г. Кимры. А если быть более точным – поправки к ним, которые, в частности, поступили от депутата Сергея Раева и руководства ООО «ВКХ».
Стоит сказать, что данный документ носит фундаментальный характер. Правила благоустройства очень важны для всего нашего города и для каждого кимряка. Поэтому и отношение к нему особое. Депутаты самым тщательным образом обсуждали этот проект – сначала в составе рабочей группы, затем – в постоянных комиссиях и на публичных слушаниях. И вот работа над новыми Правилами вышла, что называется, на финишную прямую. 
Каждое из поступивших предложений было подробно обсуждено с участием представителя юридической службы администрации. Часть поступивших поправок была депутатами одобрена, часть – отклонена. Еще несколько предложений народные избранники решили рассмотреть в ходе предстоящей думской сессии.
В целом же проект Правил был одобрен и рекомендован для принятия городской Думой.
 

Дополнительная информация