Версия для слабовидящих

Заседание постоянной комиссии Думы от 07.05.2018 года

7 мая под председательством депутата Андрея Мировова состоялось заседание постоянной Комиссии Кимрской городской Думы по бюджету, финансам и налоговой политики. 
В повестке дня было 2 вопроса. Первым делом депутаты рассмотрели проект решения об исполнении бюджета города за 2017 год. 
Как пояснила и.о. главы города Светлана Брагина, доходы в 2017 году составили 830 с лишним миллиона рублей, расходы – 852 с половиной миллиона. Рост доходной части по сравнению с показателем 2016 года (почти на 200 миллионов рублей) был обеспечен за счет привлечения областных средств. 
Светлана Васильевна подробно остановилась на основных цифрах бюджета и отметила, что по итогам отчета были проведены публичные слушания. Также было получено положительное заключение Контрольно-счетной палаты. 
Члены комиссии единогласно поддержали проект и рекомендовали городской Думе утвердить данный документ.
Второй вопрос касался изменений в бюджет на текущий 2018 год. Здесь речь шла об увеличении бюджета на 65 с половиной миллионов рублей. Увеличение также произошло за счет безвозмездных поступлений из областного бюджета. Дополнительные средства, как пояснила С.В.Брагина, пойдут, в основном, на ремонт дорог и на социальные нужды. 
Данный проект члены комиссии также рекомендовали городской Думе для принятия в целом.
 

Дополнительная информация