Версия для слабовидящих

Принятие в ряды ЮНАРМИИ

В прошлом году по инициативе Министерства обороны России была создана «Юнармия», основная задача которой - поднимать престиж российской армии и заниматься патриотическим воспитанием молодёжи.
По всей стране тысячи девчонок и мальчишек вступают в ряды движения юнармейцев. Для них это настоящая школа, где воспитывается характер, смелость, целеустремленность и воля к победе. Первые юнармейцы есть теперь и среди кимрских школьников.
7 мая, в канун празднования 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов ребята из патриотического клуба «Наследники Победы» «Средней школы №1» и патриотического отряда «Факел» «Средней школы №4» стали членами Всероссийского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ», они дали торжественную клятву на верность Отечеству и всему юнармейскому братству.
На торжественной церемонии принятия в ряды ЮНАРМИИ присутствовали почетные гости:
заведующий отделом образования – Надежда Алексеевна Зайцева
заместитель командира воинской части № 55443, подполковник Сергей Викторович Бушнев; 
начальник городского штаба ЮНАРМИИ - Игорь Александрович Косыркин;
военный комиссар города Кимры и Кимрского района - Фатих Кязымович Кумиров. 
Клятву у юнармейцев принимал заместитель командира воинской части № 55443 подполковник Сергей Викторович Бушнев.
По сложившейся традиции почетные гости вручили юнармейцам значки движения.
Юнармейцев поприветствовала и поздравила заведующий отделом образования Надежда Алексеевна Зайцева.
Надежда Алексеевна пожелала ребятам стремиться к победам в учебе и спорте, вести здоровый образ жизни, готовить себя к служению и созиданию на благо Отечества, чтить память героев, быть патриотом и достойным гражданином России, с честью и гордостью нести высокое звание юнармейца.
 
Источник: По информации отдела по молодёжной политике и культуре.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация