Версия для слабовидящих

Ямы считают – ремонт начинают

В нашем городе снег начал активно таять, и дорожные службы готовятся к ямочному ремонту городских дорог. Для эффективного использования бюджетных средств, которых немного, принято решение – пересчитать все ямы.
На основании обследования улиц города уже составляется карта очередности ремонта. В первую очередь латать начнут центральные автодороги Кимр, по которым проложены маршруты общественного транспорта.
С начала этой недели сотрудники отдела транспорта и связи администрации города совместно с представителями ООО «Городское благоустройство» проводят инспекцию эксплуатационного состояния сети дорог и улиц города Кимры – так официально звучит то, что они делают.
Комиссия побывает во всех частях нашего города: от Заречья до Ильинского шоссе, от Микрорайона до ДОКа. На это уйдет целая неделя, но уже сейчас зафиксировано, что прошлогодний ремонт принес свои положительные результаты. По сравнению с весной 2017 года, ям на асфальте в Кимрах значительно меньше.
Как сообщил начальник дорожного участка ООО «Городское благоустройство» Алексей Дроздов, основной объем ремонтных работ планируется закончить ко Дню Победы 9 мая.
 
Источник: По информации муниципальной газеты "Кимры сегодня".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация