Версия для слабовидящих

Поздравление с юбилеем от президента

Славный юбилей отметила на днях жительница нашего города Галина Ивановна Зыкова. Ей исполнилось 90 лет!
Как и другим людям того поколения, на долю Галины Ивановны выпала непростая судьба. Родилась она в 1928 году в деревне Бурково. Вскоре семья переехала в Краснодарский край. Однако когда началась война и отца забрали на фронт, семья вновь решила вернуться на свою малую родину. С тех пор Галина Ивановна больше не покидала родные края. 
В годы войны, будучи подростком, она работала телефонисткой, а с 1946 года и до самой пенсии трудилась на кимрской швейной фабрике. 
- Жизнь очень тяжелая была, - вспоминает юбилярша. Впрочем, жаловаться – не в правилах нашей героини. Она считает себя вполне счастливой. Вместе с мужем Михаилом вырастили двоих замечательных детей, сейчас у Галины Ивановны подрастают внуки и правнуки. 
Живет Галина Ивановна в доме с дочерью Ольгой Михайловной и ее супругом Михаилом Васильевичем. Помогает по хозяйству, любит прогулки на свежем воздухе. 
Сын Александр тоже рядом – его дом находится совсем неподалеку от Военного Городка - в Каблукове. 
Вся большая семья Зыковых отмечала славный юбилей Галины Ивановны.  
Поздравили с торжеством нашу героиню и депутаты Кимрской городской Думы Надежда Гущина и Владимир Баженов. Они вручили ей поздравительные открытку от Президента России Владимира Путина, а также сладкий подарок и приветственный адрес от депутатов городской Думы.  
Желаем Галине Ивановне Зыковой доброго здоровья, счастья и благополучия еще на долгие годы.      
 

Дополнительная информация