Версия для слабовидящих

Результаты определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов Тверской области

Комитет по управлению имуществом г.Кимры сообщает, что приказом Министерства имущественных и земельных отношений Тверской области от 25.12.2014г. №13-нп «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов Тверской области» утверждены результаты определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов Тверской области.
 
Результаты определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов Тверской области размещены на официальном сайте Министерства имущественных и земельных отношений Тверской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (www.mizo.tver.ru) в разделе «Деятельность Министерства», в подразделе «Государственная кадастровая оценка объектов недвижимости».
Данный приказ в той части, в какой он порождает правовые последствия для граждан и организаций как налогоплательщиков, действует во времени в том порядке, который определен в Налоговом кодексе Российской Федерации для вступления в силу актов законодательства о налогах и сборах. 
Приказ Министерства от 25.12.2014г. №13-нп «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов Тверской области» для целей налогообложения будет применяться с 01.01.2016 года, для целей расчета арендной платы и выкупной цены земельных участков приказ применяется с 1 января 2015 года.
 
Источник: По информации Комитета по управлению имуществом г.Кимры
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация