Версия для слабовидящих

«Волжские зори»

28 октября в городе Кимры состоялся Открытый фестиваль – конкурс «Волжские зори» среди мажореток и барабанщиц. Организаторы фестиваля – Администрация Кимрского района, Отдел культуры, молодежной политики и туризма администрации Кимрского района и общественная организация «Федерация батон твирлинга и мажореток России».
Участие в таком масштабном соревновании приняли коллективы из многих городов, среди них: Тверь, Бежецк, Великие Луки, Калязин, Талдом, Подольск, Дмитров, Астрахань, п. Белый Городок, Кимры.
Более трёхсот человек боролись за награды в различных возрастных категориях и номинациях. Город Кимры в номинации «Барабанщицы» представляли девушки из студии барабанщиц «Арт - парад» под руководством Галины Рощиной. 
Множество разножанровых постановок оценивало высококомпетентное жюри, в состав которого вошли профессионалы своего дела – председатель Федерации батон твирлинга и мажореток – Ирина Войцеховская. 
Высокий уровень подготовки, исполнительское мастерство, яркие костюмы и зрелищные постановки  - всё это бурными овациями встречал зрительный зал. Серьезная конкуренция была не только среди участников, выступавших в номинациях «помпон» и «мажоретки», но и среди барабанщиц.
Студии барабанщиц «Арт-парад» предстояло выступить в возрастной категории «Сеньорки», которая закрывала программу соревнований. По результатам фестиваля конкурса студия барабанщиц «Арт–парад»  завоевала диплом II степени в номинации «Барабанщицы». Мы искренне поздравляем наших девушек с полученными наградами и желаем достижения новых высот!
 
Источник: По информации молодёжного центра "Современник".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация