Версия для слабовидящих

Поздравление с юбилеем

90 лет – возраст почтенный. Достичь его - это уже своего рода подвиг. Такого возраста на днях достиг житель нашего города Лев Леонидович Отряскин. 
Он коренной кимряк. Причем, родился в семье обувщиков. Неудивительно, что в годы Великой Отечественной войны, будучи подростком, трудился вместе со своими сверстниками и оставшимися в тылу женщинами на обувной фабрике «Красная Звезда». Предприятие тогда работало исключительно для фронта…
И после окончания военного времени Лев Леонидович остался верен обувному производству. Более 40 лет он трудился на фабриках Красная Звезда» и «Стахановец».
По стопам своего отца пошла и дочь нашего юбиляра Марина Львовна – всю жизнь она проработала на «Красной Звезде». А сын Андрей делом жизни избрал машиностроение и до сих пор трудится на Савеловском заводе.
Кроме детей у Льва Леонидовича трое внуков и правнучка. 
Вся родня, разумеется, собралась в день 90-летия своего деда и прадеда за праздничным столом. Было много теплых приветственных речей и подарков.
В Кимрской городской Думе также не остались в стороне от столь знаменательного события. Депутаты Надежда Гущина и Владимир Баженов передали Л.Л. Отряскину через дочь Марину Львовну поздравления и подарок от Кимрской городской Думы, а также открытку, поступившую лично от Президента России В.В.Путина.
 

Дополнительная информация