Версия для слабовидящих

Слова поздравления ветерану

Славный юбилей отметила на днях жительница города Кимры Анна Александровна Караулова. Говорят, что женщин о возрасте спрашивать не принято, но здесь другой случай. Ведь нашей героине исполнилось 95 лет!
На долю Анны Александровны выпала нелегкая судьба. Родилась она в деревне Ужищево Кимрского район. После окончания школы совсем молоденькой девушкой она поехала учиться в Ленинград на технолога обувного производства.
Там, в городе на Неве и застала ее война. Анна Александровна пережила блокаду. Да к тому же в полном смысле слова спасла от смерти своих родственников, с которыми тогда жила - двоюродных брата и сестру. Те, кстати, до сих пор живы и не устают говорить слова благодарности своей спасительнице. 
После войны Анна Александровна вернулась в родные края, устроилась на обувную фабрику «Красная Звезда». Сначала работала технологом, потом – мастером. 
Обувщиком был и супруг Анны Александровны Федор Георгиевич. Прожили они в любви и согласии долгие годы. Вырастили замечательную дочь Надежду, внучку. Теперь уже и правнуки появились. 
Свой почтенный юбилей Анна Александровна встретила в полном здравии. Поздравляли ее не только родные, но и коллеги по работе в лице ветеранской организации фабрики «Красная Звезда». 
От имени Кимрской городской Думы юбиляршу поздравили депутаты Александр Рожков и Владимир Баженов, руководитель аппарата Думы Екатерина Бурова. Они передали поздравительную открытку от Президента России В.В.Путина. И пообещали, что обязательно приедут в гости к славному ветерану и на следующий год, и, конечно, на 100-летний юбилей.
Желаем Анне Александровне Карауловой доброго здоровья, счастья и благополучия еще на долгие годы!
 

Дополнительная информация