Версия для слабовидящих

В ДТП на улице 50 лет ВЛКСМ г.Кимры, по вине водителя, нарушившего скоростной режим, пострадало 3 человека

03.09.2017 года в 21 час. 30 мин. на ул. 50 лет ВЛКСМ у д.69 г.Кимры Тверской области 21-летний водитель, управляя автомобилем Mitsubisi Lancer, при спуске с Савеловского моста, не учел скорость движения, дорожные условия, не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21144 под управлением 26-летнего водителя. На момент ДТП в автомобиле ВАЗ 21144 находилось 3 человека: водитель и 2 пассажира – 22-летняя женщина и годовалый ребенок, которые получили телесные повреждения различной степени тяжести и госпитализированы в травматологическое отделение «Кимрской ЦРБ». Водитель Mitsubisi Lancer в ДТП не пострадал.
ОГИБДД МО МВД России «Кимрский» напоминает, что максимально допустимая скорость движения ТС при движении в  населенных пунктах (пункт 10.2 ПДД) 60 км/ч., а при движении на территории жилых зон и внутри дворовых территориях (пункт 10.2 ПДД) – 20 км/ч.
Согласно статистическим данным превышение скоростного режима становится одной из основных причин совершаемых дорожно-транспортных происшествий и является наиболее распространенным и опасным правонарушением ПДД, ответственность за которое предусматривается главой 12 Кодекса административных правонарушений (КоАП) РФ.
УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ! ПОМНИТЕ, ЖИЗНЬ – ВАЖНЕЕ  СКОРОСТИ, НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ!
 
Источник: По информации МО МВД России «Кимрский».
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация