Версия для слабовидящих

Кубок Тверской области по автомодельному спорту

28 мая 2017 г. в г. Тверь состоялся заключительный этап Кубка Тверской области по автомодельному спорту, в котором приняли участие судомоделисты – воспитанники «ЦРТДиЮ им. И.А. Панкова». 
Поскольку этап был заключительным, то он являлся итогом сразу нескольких мероприятий: Кубка Твери и области, Первенства Твери и области, и непосредственно самого этапа. 
По результату соревнований мы очень рады, что наша младшая группа воспитанников «ЦРТДиЮ им. И.А. Панкова» наконец достигла такого прогресса, что смогла завоевать сразу два призовых места: отличились Илья Васюнов – 2 место и Максим Волков – 3 место в классе моделей 1:16.
Бесспорным лидером соревнований в этом классе стал Максим Махоркин – 1 место, достигнув  высочайшего уровня и показав всем, насколько может быть быстра, управляема и стабильна Himoto ETY-16. В общем, весь подиум в классе 1:16 традиционно остался за кимрскими спортсменами. 
В борьбе в сложном классе GT-10, несмотря на отсутствие качественной техники, добился ощутимых результатов Егор Титов, привезя свою самодельную модель, которую мы ласково среди нас называем "зубилом" и занял 3 место. 
В новом для нас классе GT10 Егор Титов в кубковом зачете одержал второе место. 
В классе моделей 1:16/18 Кубки завоевали: Максим Махоркин – 1 место, 
Егор Титов – 2 место, Артем Воздвиженский – 3 место.
Что касается суммарной работы в зачет Кубка Твери,  по результатам пяти кубковых этапов мы смогли привезти сразу шесть кубков.
В общем командном зачете мы стали третьими, поэтому нам есть куда расти и к чему стремиться. И мы непременно разовьем наш уровень в следующем сезоне!
 
Источник: По информации Муниципального учреждения дополнительного образования "Центр развития творчества детей и юношества им. И. А. Панкова".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация