Версия для слабовидящих

Благодарность Главе города

На имя Главы города Кимры Андреева Романа Владимировича пришло письмо от жителей, проживающих по ул.Карла-Маркса и Шевченко. В письме сказано:
"Уважаемый Роман Владимирович!
Более десятка лет в центре города у прилегающих к центральному рынку улиц К.Маркса и Шевченко появился уличный базар (под названием Шанхай).С появлением этого базара кончилась спокойная жизнь жителей этих улиц.

На протяжении всех этих лет мы жители этих улиц неоднократно обращались во многие инстанции: к мэру г.Кимры, в отдел благоустройства администрации, местную и областную прокуратуру, а также губернатору Тверской области и т.д. Но никто нас так и не услышал.

Победив, на недавних выборах, Вы приняли решение ликвидировать незаконную торговлю этих улиц, предоставив торговые рабочие места на центральном рынке. Теперь на ул.К.Маркса и Шевченко стало спокойно и тихо, как в старые добрые времена.
Роман Владимирович благодарим Вас от всего сердца за справедливое и верное решение. Желаем Вам успехов в Вашей нелёгкой работе на благо всех жителей нашего города."
Сорокина О.В. и ещё 14 подписей.

 
Источник: По информации Управления делами администрации города Кимры.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация