Версия для слабовидящих

Информация для жителей города Кимры о содержании придомовых территорий

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации собственники жилых помещений обязаны производить оплату за содержание  общего имущества многоквартирного дома, в состав которого входит и придомовая территория.
В большинстве многоквартирных домов города Кимры содержание придомовых территорий, в том числе расчистка снега и посыпка песком в зимний период, осуществляется управляющими организациями, поскольку такие работы включены в состав услуг по договору управления.
Администрацией города Кимры направлены письма в адрес управляющих организаций  обратить особое внимание на своевременное проведение работ по расчистке снега и посыпке песком при возникновении скользкости. 
Если  решение о включении работ по содержанию придомовых территорий в договор управления собственниками жилых помещений не принято, то производить такие работы обязаны сами собственники.
Распоряжением Главы города создана комиссия по проверке выполнения работ по содержанию придомовых территорий многоквартирных домов в зимний период.
 
Источник: По информации отдела ЖКХ.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация