Версия для слабовидящих

По иску Кимрского межрайонного прокурора суд признал бесхозяйными денежные средства и обратил их в доход государства

Кимрский межрайонный прокурор, действуя в интересах Российской Федерации в лице Управления Федерального казначейства по Тверской области, обратился в суд с заявлением, в котором просил признать денежные средства, изъятые в ходе осмотра места происшествия по материалу доследственной проверки в сумме 114890 рублей, и хранящиеся в сейфе бухгалтерии МО МВД России «Кимрский», бесхозяйными и обратить в доход государства, перечислить их Управлению Федерального казначейства по Тверской области на расчетный счет для последующего распоряжения.
Судом установлено и подтверждено материалами дела, что при проведении проверочных мероприятий по выявлению незаконной игорной деятельности сотрудниками МО МВД России «Кимрский» осуществлен выезд в один из развлекательных центров в г. Кимры, в помещении которого было обнаружено 57 игровых автоматов с купюроприемниками и касса.
Согласно протоколу осмотра, в результате проверочных мероприятий из купюроприемников игровых автоматов, а также из кассы изъяты денежные средства в общей сумме 114890 руб.
Решением Кимрского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме: суд признал бесхозяйными денежные средства в сумме 114890 руб. и обратил их в доход государства.
Решение вступило в законную силу 25.04.2017 года.
 
Межрайонный  прокурор
советник юстиции                                         С.В. Линдт
 
Источник: По информации Кимрской межрайонной прокуратуры.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация