Версия для слабовидящих

Областной открытый Кинофестиваль для детей, юношества и семьи "Моряна - 2017"

Международный Кинофестиваль «Моряна» начинался на Крымской земле при участии фонда Ролана Быкова и Ассоциации тверских землячеств и проходил на разных площадках города Твери, Севастополя и других городов России. 
В 2014 году, после присоединения Крыма, кинофестиваль в Тверском регионе получил статус областного.
Целью конкурса является содействие сохранению природного и культурного наследия России и улучшению качества географического, экологического, нравственно-практического образования в Тверском регионе.
В кинофестивале, который проходил с 1 сентября 2016 года по 1 марта 2017 года, приняли участие учащиеся учреждений основного и дополнительного образования Твери и Тверской области, детско-юношеские кино-видеостудии, а также творческие объединения из 7 регионов РФ: Тверь, Москва, Санкт-Петербург; Курск; Казань, Пермь, Кемерово. Всего 71 творческое объединение из 43 населенных пунктов. 
От города Кимры свои творческие работы морской тематики – модели судов представили судомоделисты «Центра развития творчества детей и юношества им. И. А. Панкова» Васильев Павел, Кожинов Александр, Марку Антон руководитель Шадров Н.Н.
30 марта 2017 года состоялась торжественная церемония закрытия фестиваля.
В рамках программы была проведена экскурсия по городу Тверь с возложением цветов у памятника героям подводникам, просмотр работ лауреатов фестиваля, концерт и награждение победителей. Дипломом лауреата II степени был награжден воспитанник судомодельного кружка «Центра им. И. А. Панкова» Васильев Павел.
Гордимся и поздравляем с победой!
 
Источник: По информации Муниципального учреждения дополнительного образования "Центр развития творчества детей и юношества им. И. А. Панкова".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация