Версия для слабовидящих

Электронное хранилище

С  нового года  на портале Росреестра начал работу новый сервис - «Личный кабинет» для кадастровых инженеров. Возможности сервиса позволяют поместить документы в электронное хранилище, что поможет кадастровым инженерам избежать лишней бумажной работы. Хранить документы можно не более трех месяцев. 
- Какие документы временно помещаются в электронное хранилище?
- Межевой план, технический план, карта-план территории, акт обследования. Документы должны пройти предварительную автоматизированную проверку в «Личном кабинете кадастрового инженера». 
- Для чего это нужно?
- Документам присваивается уникальный идентифицирующий номер (УИН). Если документы временно помещены в электронное хранилище, то заявитель вправе указать УИН документов при подаче заявления для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственных прав. Сами документы в этом случае предоставлять не надо. 
- Где найти копии документов, помещенных в электронное хранилище?
- По ссылке http://10.129.225.27:8080/ . При поступлении в орган регистрации прав заявления, в котором указан УИН, необходимо скопировать документ с этого ресурса в унаследованную информационную систему. Загрузку сведений из полученного документа следует осуществлять с использованием соответствующего задания Менеджера заданий в подсистемах «Государственный кадастровый учет земельных участков» и «Государственный кадастровый учет объектов капитального строительства».
 
Источник: По информации Пресс-службы филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тверской области.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация