Версия для слабовидящих

Так держать!

С 17 по 19 февраля в г. Осташков Тверской области прошло первенство по боксу. Соревнования проходили в двух возрастах: среди юношей 2003-2004 г. рождения и среди юниоров 1999-2000 г. рождения. Среди юниоров по ряду причин наш город не был представлен, а вот среди юношей сразу девять боксеров приняли участие в соревнованиях. Такую большую команду мы с моим тренером Павлом Ивановичем Семеновым вывозили в далеком 1994 году. Тогда наша команда завоевала третье место среди 11 коллективов.
И вот, спустя 23 года команда юношей под руководством тренера-преподавателя ДЮСШ №1 Жаферова Равиля Якиявича, заняла второе место и тем самым вписала новую страницу в историю Кимрского бокса. Наши боксеры заняли три  1, одно 2 и два 3 места в личном зачете. Третьи места заняли Жабинский Миша (43 кг) и Гречкин Никита (62 кг). Второе место занял Сосса Никита (+76 кг). И победителями стали Табаков Эдуард (68 кг), Анисимов Глеб (72 кг) и Рысев Артем (+76 кг). 
Семерых наших боксеров подготовил тренер высшей категории Жаферов Равиль (МАУ ДО «ДЮСШ №1») и по одному спортсмену подготовили тренер МАУ ДО «ДЮСШ №1» Федоров Роман и тренер СК «Челенджер» Серебряков Роман.
По итогам первенства области была составлена сборная, которая примет участие в первенстве ЦФО России в г. Донской Тульской области с 17 по 23 апреля 2017 года. В нее вошли два наших боксера. Это Анисимов Глеб (т-р Серебряков Р.А.) и Рысев Артем (т-р Жаферов Р.Я.). Пожелаем им дальнейших успехов. Так держать!
И отдельных добрых слов хочется сказать в адрес тех, кто помог нам в организации поездки. Во-первых, обеспечение команды автобусом, который отвез нас в Осташков и привез обратно. Это заслуга нашего бессменного начальника ОФКиС Платонова Владимира Петровича. Администрация МАУ ДО «ДЮСШ №1» оказала помощь в организации, без которой наш выезд был просто невозможен. И еще я хочу поблагодарить спонсоров. Если написать, как они помогли, то это получится еще одна статья с политическим уклоном. Нам помогли разные люди и из Кимрской городской Думы, и из общественного совета, и просто предприниматели, и из ДОСААФ. Я просто хочу в заключении сказать, что когда мы объединяемся, то нам по силам добрые дела для спорта, для детей и для нашего города. Так держать!
Тренер-преподаватель по боксу Жаферов Р.Я.
 
Источник: По информации Муниципального автономного учреждения дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа №1".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 
 

Дополнительная информация