Версия для слабовидящих

Более 33 тысяч федеральных льготников Верхневолжья воспользуются правом на бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте в 2017 году

Федеральным льготникам, которые не отказались от транспортной составляющей набора социальных услуг, бесплатный проезд в пригородном железнодорожном транспорте предоставляется на всей территории Российской Федерации.
Проезд в пригородном железнодорожном транспорте оформляется разовым проездным билетом.
При обращении в железнодорожные кассы пригородного сообщения федеральным льготникам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, документ, подтверждающий льготный статус, и справку, выданную управлением Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства льготника.
В ней содержится информация о перечне социальных услуг, на которые гражданин имеет право.
Всего в Тверской области проживает более 130 тысяч федеральных льготников. Из них 33399 человек оставили за собой право бесплатного проезда в 2017 году.
Жители города Кимры и Кимрского района могут сделать заказ справки о праве на набор социальных услуг, по телефону 2-21-85, на сайте ПФР в разделе «Электронные сервисы» https://es.pfrf.ru/.
 
Источник: По информации Управления ПФР по городу Кимры и Кимрскому району.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация