Версия для слабовидящих

Состоялось заседание комиссии по разработке схемы размещения нестационарных торговых объектов

08 декабря 2014 года состоялось заседание комиссии по разработке схемы размещения нестационарных торговых  объектов на территории МО «Город Кимры Тверской области».    
На заседании комиссии рассматривалось 2 вопроса:
1. О внесении изменений в «Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории г. Кимры» (с изменениями).
2. О проработке вариантов сбора денежных средств с участников универсальной ярмарки и ярмарки выходного дня по адресу: Тверская область, г. Кимры, ул. Урицкого, Шевченко 33-37/30.
Было принято следующее решение: 
1. Отделу по экономике и экономическому развитию, комитету по управлению имуществом г. Кимры и отделу Административной практики до 18 декабря 2014 года уведомить через средства массовой информации, на официальном сайте Администрации города Кимры субъектов предпринимательства о том, что не осуществляющие деятельность объекты и иные объекты, которые не включены в схему нестационарных торговых объектов на территории МО «Город Кимры Тверской области» подлежат демонтажу в течение декабря 2014 года. А также уведомить субъектов предпринимательства, обратившихся о включении в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города Кимры о необходимости в течение декабря - января по вопросам размещения обратиться в Комитет по управлению имуществом г. Кимры с заявлением о заключении договора аренды земельного участка с соблюдением вышеуказанного законодательства. 
2. Отделу архитектурно-строительного контроля проект постановления о внесения изменений в схему нестационарных торговых объектов проверить на предмет прохождения подземных и наземных инженерных коммуникаций в срок до 22 декабря 2014 г. 
3. Комитету по управлению имуществом г. Кимры и юридическому отделу совместно подготовить договора аренды земельных участков в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов. 
4. Отделу по экономике и экономическому развитию подготовить проект постановления об утверждении схемы нестационарной торговли на территории МО «Город Кимры Тверской области» в срок до 12 декабря 2014 г. 
5. Отделу Административной практики осуществлять контроль за размещением нестационарных торговых объектов согласно утвержденной схемой. 
6. Отделу по экономике и экономическому развитию в срок до 18 декабря 2014 года проработать разные варианты сбора денежных средств с участников универсальной ярмарки и ярмарки выходного дня по адресу: Тверская область, г. Кимры, ул. Урицкого, ул. Шевченко 33-37/30. 
 
 
Источник: По информации отдела по экономике и экономическому развитию.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация