Версия для слабовидящих

Новогодняя сказка в «Родничке»

Каждый ребенок в Новый год ждёт подарков и чудес, Деда Мороза.
В преддверии Нового года участники Молодёжного парламента города Кимры подарили новогоднюю сказку, поделились теплом и любовью с ребятами, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. 
Актерами новогодней сказки стали обучающиеся «Гимназии №2» - Хрулев Егор, Петрухно Ирина, Бородулина Полина, «Средней школы № 13» - Епишко Надежда, «Кимрского медицинского колледжа» - Левон Барсегян, помогали им Мовшева Анастасия (Средняя школа №4), Барсегян Тамара (Средняя школа №16).
В любой сказке «добро» побеждает «зло». Наша сказка не стала исключением. Дед Мороз разрушил коварные замыслы лесной «нечисти», которая украла Снегурочку, а главными помощниками для него стали ребятишки из ГБУ социально-реабилитационного центра «Родничок». 
Новогоднее представление включало в себя не только сказку и сказочных героев, ребята играли, танцевали, водили хороводы у ёлки. Особенно им понравилась игра «Снежки», которые они сделали собственными руками из бумаги. Все участники разделились на две команды и,… началась снежная баталия. Казалось, что в «Родничке» разыгралась снежная вьюга. 
Каждый ребенок хотел прикоснуться к волшебному Деду Морозу, рассказать ему заранее подготовленный стишок и, конечно же, получить подарок. Тем же, кто заранее не подготовился к приходу Деда Мороза, помогали участники сказки. Глаза ребятишек светились от радости, все повеселились на славу. Встреча получилась теплой и душевной. 
Желаем, чтобы Новый год принёс всем ребятам много добрых и счастливых дней!
 
Источник: По информации отдела по молодёжной политике и культуре.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация