Версия для слабовидящих

Министерство экономического развития Тверской области информирует

Уважаемые субъекты предпринимательства!
Министерство экономического развития Тверской области информирует Вас о том, что 25 октября 2016 года Тверскую область посетит делегация предпринимателей из Республики Болгария. Цель визита – установление делового сотрудничества с предпринимателями Тверского региона.
В ходе проведения мероприятия состоятся официальный прием делегации и переговоры. 
Место проведения: отель «Оснабрюк» (г.Тверь, ул. Салтыкова-Щедрина, д.20). Начало мероприятия: 10 часов 00 минут. 
Регистрация участников желающих принять участие в данном мероприятии проводится по телефону 8 (4822) 79-02-15. Контактное лицо: Волков Павел Михайлович.   
Список делегации предпринимателей из Республики Болгария
• Торгово-промышленная палата г. Стара Загора - экономическое взаимодействие между Республикой Болгария и Российской Федерацией.
• “ARST” OOD - производство, продажи и обслуживание изделий из нержавеющей стали.
• “Metalkom” EOOD - компания обладает широким спектром продукции в сфере: сварных и бесшовных труб, полых профилей, "П" - профилей "T" - профилей, "IPE", "HEA", "HEB", "UPN" и других. Производство и установка металлоконструкций - павильоны, склады, гаражи, ворота и ограды и иные конструкции. Оказывает широкий спект услуг, связанных с металлами: резка и гибка арматуры, гибка труб, сварка, резка и обработка металлических изделий.
• “Metal M” EOOD - импорт и сбыт нержавеющих металлов и металлических изделий, арматуры и оборудования. 
• “Kostadinov-Komers” OOD - торговля промышленной вентильной арматурой, фланцами, отводами, переходниками, Т-образными профилями, электродами, трубами, листовым металлом. 
• “WallRoofPanel” EOOD - компания ищет материалы для обшивки стен из обработанной древесины хвойных пород и предлагает сэндвич-панели для подготовки всех типов крыш и вертикальных стен в конструкциях любого типа. 
• “StroitelnaMehanizatsia” AD - компания является Болгарской проектной организацией. Она в числе первых на Балканах и единственная в Болгарии специализируется на восстановлении и строительстве подземных трубопроводов с использованием бестраншейных технологий и производстве бестраншейных машин и оборудования.
 

Дополнительная информация