Версия для слабовидящих

Налоговые уведомления направлены

Межрайонная ИФНС России №4 по Тверской области информирует, что массовая рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов идет полным ходом. Печать и рассылку налоговых уведомлений, как и в прошлые годы, осуществляет Федеральное казенное учреждение «Налог-сервис». На конвертах с налоговым уведомлением в качестве отправителя указывается именно адрес этого филиала.
Рассылка налоговых уведомлений будет произведена налогоплательщикам не позднее 30 дней до наступления срока платежа. Оплатить имущественные налоги (земельный, транспортный налог и налог на имущество) за 2015 год гражданам необходимо в срок не позднее 1 декабря 2016 года.
В налоговом уведомлении, направленном по месту жительства физического лица, включена информация об объектах недвижимости, находящихся как на территории Тверской области, так и в других регионах Российской Федерации.
В случае неполучения налогового уведомления налогоплательщики могут самостоятельно обратиться в налоговый орган по месту жительства с документом, удостоверяющим личность.
В соответствии с изменениями, внесенными в налоговое законодательство, с 2016 года граждане, имеющие доступ к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц» получат налоговые уведомления в электронной форме. На бумажном носителе по почте такие документы направляться не будут. Кроме того, налогоплательщикам не направляются налоговые уведомления, если общая сумма налогов, исчисленных налоговым органом за 2015 год, составляет менее 100 рублей.
 
Источник: По информации Межрайонной ИФНС России №4 по Тверской области.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация