Версия для слабовидящих

Молодежный центр «Современник» поздравил старшее поколение с Днем пожилого человека

1 октября театральная студия «Нюанс» представила остроумный водевиль «Беда от нежного сердца» режиссера-постановщика В.Л.Ващенко.
«Беда от нежного сердца» написана В.Соллогубом в середине девятнадцатого века. Сюжет водевиля незатейлив: сын богатого откупщика Александр Золотников приехал из Тамбова в Петербург в поисках невесты, но сватовство оказывается для Александра непростым испытанием. 
Причина проста – он слишком влюбчив. За один вечер он успевает влюбиться сразу в трех девушек. Остается только узнать, кто из них готов выйти замуж за самого Александра, а не за его миллионное наследство: Машенька, Катенька или Настенька?.. 
Водевиль, как и положено, изобиловал яркими характерными персонажами, искрометным юмором и страстными романсами. Актеры создали атмосферу легкости и озорства. Спектакль прошел на одном дыхании, не оставив равнодушным ни одного зрителя. 
В ближайшее время «Современник» представит зрителю новые спектакли: самая младшая группа «Нюанса» покажет пьесу - «Откуда берутся сказки», а взрослый коллектив «Театра свободного времени» готовится к комедийной постановке «Шофер Арчибальд». 
Но главное событие для Молодежного центра произойдет 6 ноября: «Современник» отметит свой 10 –летний юбилей, в котором покажет парад-алле коллективов и их работ. Организаторы трепетно относятся к предстоящему празднику и обещают преподнести зрителям несколько необычных сюрпризов. 
А какие - читатели узнают, когда придут на концерт.
 
Источник: По информации молодёжного центра "Современник".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 
 

Дополнительная информация