Версия для слабовидящих

4 человека пострадали в ДТП!

24.09.2016 года в 10:30 в д. Демидовка Кимрского района Тверской области, 36-летний водитель (предположительно в состоянии алкогольного опьянения) управляя автомобилем Шкода Актавия, двигаясь по автодороге со стороны Дубненского кладбища в сторону автодороги Дубна – Кимры Горицы Кимрского района Тверской области на закруглении дороги влево, не учел дорожные условия, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП водитель и три пассажира с множественными травмами на автомобилях «скорой помощи» доставлены в ГБУЗ «Кимрская ЦРБ».
Уважаемые водители и участники дорожного движения! Помните, что пьяный человек за рулем – это опасная угроза для жизни всех участников дорожного движения. ДТП, совершенное такими водителями почти всегда приводит к тому, что погибают или травмируются ни в чем не повинные участники дорожного движения. Алкоголь, в каком бы количестве он не поступил в организм человека, влияет на его психофизическое состояние. Садясь в таком состоянии за руль, всегда нужно помнить о возможных последствиях. Поэтому для сохранения благополучия своего и окружающих действует одно простое правило: Выпил алкоголь– за руль не садись!
 
Источник: По информации МО МВД России «Кимрский».
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация