Версия для слабовидящих

В ДТП пострадал ребенок!

23.06.2016 года в 14:50 у д.41 по ул. Ленина г. Кимры, Тверской области, 60-летний водитель, управляя автомашиной LEXUS совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода - девочку 8-ми лет, перебегающую проезжую часть дороги справа налево по ходу движение вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП ребёнок с травмами головы на машине скорой помощи доставлен в  «Кимрскую ЦРБ».
Госавтоинспекция города Кимры обращается к родителям несовершеннолетних пешеходов напоминать детям перед выходом на улицу о соблюдении элементарных правил дорожного движения и перехода проезжей части.
При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.
 
Источник: По информации МО МВД России «Кимрский».
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация