Версия для слабовидящих

Сокровища Востока блистали во Дворце культуры

29 мая в ДК "40 лет Октября" прошел концерт Школы восточного танца "Амабель", которую создала в Кимрах Виктория Башина. В концерте приняли участие детские коллективы "Миндаль", "Жасмин", "Жемчужины" и взрослые составы - дуэт "Джохари", ансамбли "Сапфир" и "Амабель". В ШОУ приняли участие гости праздника - Гарник Оганнисян, Ольга Пахомова (город Москва, руководитель студии восточного танца "Нигма"), студия восточного танца "Ритм" (г.Дубна) и гитарист Хусаин Межиев (город Москва).
Концерт получился яркий и незабываемый! Каждый выход юных красавиц был неожиданным, насыщенным красками и чарующей музыкой, что вызывало бурю эмоций у публики. Зрители отметили, что уровень мастерства участников коллективов растёт с каждым годом и на прощание подарили участникам программы цветы и несмолкающие аплодисменты. "Браво!" восклицали все! Браво, Виктории Башиной и её многочисленным воспитанникам! До новых встреч!
 
Источник: По информации Дворца культуры "40 лет Октября".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация