Версия для слабовидящих

Внимание! В Тверской области прогнозируется усиление ветра и снегопад

По сообщению Тверского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды утром и днем 16 февраля в отдельных районах Тверской области ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега и дождя. Местами налипание мокрого снега, слабый гололед. Во второй половине дня 16 февраля и в течение суток 17 февраля усиление северо-западного ветра порывами 15 м/с. Понижение температуры воздуха: 17 февраля ночью -4…-9 градусов Цельсия, днем -1…-6 градусов Цельсия., 18 февраля ночью -9…-14 градусов Цельсия, днем -1…-6 градусов Цельсия. На дорогах сильная гололедица.
В связи с этим Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть особенно осторожными при управлении личным автотранспортом – соблюдайте дистанцию и скоростной режим. Уделите внимание выбору мест для парковки автотранспорта – не оставляйте машины вблизи рекламных щитов и высоких деревьев.
При движении пешком одевайте не скользкую обувь, уделите особое внимание пожилым родственникам, которые испытывают трудности при передвижении, старайтесь не стоять и не ходить вблизи рекламных конструкций и высоких деревьев. Проведите профилактические беседы с детьми на тему безопасности во время ухудшения погодных условий.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112).
 
Источник: По информации МКУ «Управление ГОЧС г. Кимры».
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация