Версия для слабовидящих

Январские успехи "Нежности"

6 января в Москве прошел традиционный Российский турнир по спортивным танцам «Кубок Прометея 2016», организатором которого выступал Союз Танцевального Спорта России, Московская Федерация Танцевального Спорта. Танцевально спортивный клуб «Прометей». Соревнования прошли в формате судьи без своих пар. В составе судейства ведущие специалисты СТСР. ТСК «Нежность», в категории спорт высших достижений, впервые представляла пара Никита Фуфаев и Карина Крючкова.
В своем дебютном выступлении спортсмены показали яркое выступление, станцевав 6 танцев (медленный вальс, венский вальс, квикстеп, самба ча-ча-ча, джайв). Поздравляем ребят с 5 местом.
8 января в Москве прошел Российский турнир по танцевальному спорту под названием «White Velvet» », организатором которого выступал Союз Танцевального Спорта России, Союз Танцевального Спорта Московской области. Танцевально спортивный клуб «Вельвет». ТСК «Нежность» в категории массовый спорт представляли Полина Барбашова, Дарья Зуева и Дмитрий Кораблин. Полина и Дмитрий впервые попробовали парное выступление в номинации Н-4 (медленный вальс, самба, ча-ча-ча, джайв) получив в итоге диплом первой степени. Также наши солистки прошли аттестацию по программе Н-5. Н-6, по результатам набранных баллов получили дипломы первой степени. В кубковых соревнованиях по танцам самба, квикстеп, джайв Полина и Дарья заняли призовые места.
23 января в Москве прошли Российские соревнования по спортивным танцам «Снежный кубок Мегаполиса -2016» в формате судьи без своих пар WDSF и Высшей категории.
Впервые, на соревнованиях такого уровня, прошли соревнования по синхронному исполнению среди солистов дуты и трио - НОВЫЙ ФОРМАТ соревнований! По массовому спорту город Кимры представляло два танцевальных дуэта Татьяна Родионова, Анна Соловьева и Полина Барбашова , Дарья Зуева. Одинаковые костюмы, прически, синхронное исполнение выученных композиций и высокое мастерство наших дуэтов принесло 1 место (Татьяна и Анна) и 2 места (Полина и Дарья) по танцу медленный вальс, 2 и 4 места соответственно по танцу ча-ча-ча.
Так же наши солистки Полина Б. и Дарья З. прошли аттестацию по программе Н-5 (медленный вальс, квикстеп, самба, ча-ча-ча, джайв) набрав максимальный бал получили дипломы 1 степени и медаль с логотипом соревнований. В кубковых соревнованиях по танцам медленный вальс, квикстеп, самба , джайв Полина Барбашова завоевала серебро, а Дарья Зуева в медленном вальсе и самбе бронзу.
В спорте высших достижений порадовала пара Никита Фуфаев и Карина Крючкова по программе латиноамериканские танцы ребята стали первыми, а по программе европейских танцев четвертыми.
Хочется отметить высокую организацию турнира - бесплатная лотерея для спортсменов и зрителей. специальное оформление зала , стилисты, магазины. фото и видео On-line трансляция всего турнира. Знаю точно что все родственники наших спортсменов следили за их выступлениями через интернет, чувствовалась их поддержка. Поздравляем наших танцоров. Дальнейших побед!!!
31 января в городе Твери прошел традиционный турнир по танцевальному спорту «Овация». Студию «Нежность» на этом турнире представлял взрослый состав солистов. В этот раз они представили новый формат соревнований – синхронное исполнение ансамбли. Новая программа по 6 танцам – медленный вальс, танго, квикстеп, самба, ча-ча-ча, румба, одинаковые, очень красивые, костюмы, прически, макияж, оставили не забываемое впечатление на судей и зрителей. В результате все участники коллектива набрали максимальный балл, что привело к общей победе. Все 11 танцоров получили памятные медали, дипломы и подарки.
В категории массовый спорт ТСК «Нежность» представляло 6 солистов в номинациях Н-4 и Н-5 2007, 2006, 2005 г.р., все спортсмены получили дипломы 1 степени. В кубковых соревнованиях отдельно по танцам медленный вальс, ча-ча-ча и самба бронзу завоевала Полина Барбошова, финалистами стали Дарья Зуева, Татьяна Первушкина.
В категории спорт высших достижений бронзовыми призерами по латиноамериканской и европейской программам, Юниоры-2 (2001-2002 г.р) стали Никита Фуфаев и Карина Крючкова.
Желаем ярких незабываемых выступлений и новых побед.
Огромное спасибо родителям наших спортсменов за безграничную поддержку своих детей.
Руководитель ТСК и студии бального танца "Нежность" ДК "40 лет Октября" - Светлана Валерьевна Кунгурова
 
Источник: По информации Дворца культуры "40 лет Октября".
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.

Дополнительная информация