Версия для слабовидящих

О подключении организаций розничной торговли к ЕГАИС

Уважаемые субъекты предпринимательства! 
Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций доводит до сведения организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, в том числе пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи информацию Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка о подключении организаций розничной торговли к системе ЕГАИС.
О подключении организаций розничной торговли к ЕГАИС
Сроки подключения.
Организации, осуществляющие розничную торговлю с середины 2012 года уже ежеквартально представляют декларации о розничной продаже алкогольной продукции, могут в течение 1 квартала подключиться к ЕГАИС и зафиксировать информацию о закупке алкогольной продукции за 1 квартал не позднее 20 апреля 2016 года.
Процесс подключения.
Росалкогольрегулированием на портале egais.ru бесплатно выложены все необходимые видео-инсрукции (http://egais.ru/news/view?id=8) по установке и подключению программного обеспечения ЕГАИС.
Подключение к системе осуществляется самостоятельно, без направления каких-либо заявлений и очных обращений в Росалкогольрегулирование.
Обучение специалистов ЕГАИС и пломбирования компьютеров не требуется.
Техническая поддержка.
Техническую поддержку процесса подключения оказывает:
- Дежурная служба ЕГАИС (http://fsrar.ru/egais/dezhurnaya-sluzhba-egais
- Дополнительная линия поддержки в центральном аппарате Росалкогольрегулирования (http://fsrar.ru/news/view?id=1325)
- Дополнительные линии поддержки по ЕГАИС в территориальных органах Росалкогольрегулирования (http://fsrar.ru/egais/telefony_linii_podderzki_po_voprosam_egais)
Методологическая поддержка.
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по методологии ведения учета в системе ЕГАИС представлены в разделе наиболее часто задаваемых вопросов (http://fsrar.ru/egais/chasto_zadavaemye_voprosy/organizacii_osushhestvljajushhie_oborot_i_ili_roznichuju_prodazhu).
Телефон для справок: 8 (4822) 66 61 75 Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций
 
Источник: По информации Министерства Тверской области по обеспечению контрольных функций.
Обратите внимание: При полном или частичном использовании информации и фотоматериалов ссылка на сайт Администрации города обязательна.
 

Дополнительная информация